Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de carottes, coupée en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincé dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 25.8 g
- Lif
- 6.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Osso-buco de cabillaud
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Marmites de la mer
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min