Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La gelée de mandarine
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone, très froid
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le lendemain
- 8 biscuits au beurre, type Roudor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 28.1 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Choux amarena
1h 25min
Mousse surprise
14 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Dacquoise aux framboises
2h