Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
veya 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protein
- 23.86 g
- Karbonhidrat
- 28.13 g
- Yağ
- 36.49 g
- Lif
- 1.65 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Maiale in agrodolce
45 Min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Salsa borracha messicana
25 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min