Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti
- 300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 59.8 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 7.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Riso e verze
1h 10 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Riso, verze e luganega
40 Min