Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 200 g di panna fresca liquida
- 350 g di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 65.9 g
- Yağ
- 32.8 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min