Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 3 uova
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 2 pizzichi di origano secco
- 12 di pomodori ciliegino a metà
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 31.1 g
- Yağ
- 15.6 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3óra
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min