Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de tomate verde, en cuartos
- 3 chiles morita, sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales, cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
- 150 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 336 kJ / 80 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Chilacas con queso
40 Min
Pozole de setas
1 Std.
Hongos al pastor
20 min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min