Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 rábanos, cortados en rodajas delgadas
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cebollas cambray, cortadas en rodajas delgadas, separadas
Guacamole
- 200 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 60 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 5 g de chile serrano
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ de hoja santa, también llamada Acuyo
- ½ cdita de sal fina
Pescado al vapor
- 40 g de calabacita
- 3 hojas santa
- 500 g de robalo en filetes (4 piezas)
- 500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pescado a la talla
40min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Carnitas de atún
40min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado a la diabla
30min