Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min