Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Panna cotta
6u. 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5u. 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema al torroncino
10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min