Hígado encebollado al vino de Jerez
TM6 TM5

Hígado encebollado al vino de Jerez

4.2 (110 değerlendirme)

Malzemeler

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1433 kJ / 343 kcal
Protein
25.22 g
Karbonhidrat
12.67 g
Yağ
21.25 g
Lif
1.91 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler