Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protein
- 25.22 g
- Karbonhidrat
- 12.67 g
- Yağ
- 21.25 g
- Lif
- 1.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alitas de pollo al ajillo
30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Riñones al jerez
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 分钟
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Costillas al vino con arroz
1h