Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
veya 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
veya 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 261 kJ / 62 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 1.7 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 467.5 mg
Alternatif tarifler
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2j 10 menit
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bao buns de cerdo
2j
Dim sum 'Shao mai'
2j
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Wontons fritos salados
30 min
Chop suey de gambas
1j
Pato Pekín - China
1j 30 menit
California roll - Japón
1j
Gyoza (dumplings)
1j 30 menit