Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
veya 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
veya 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 261 kJ / 62 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 1.7 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 467.5 mg
Alternatif tarifler
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Udon casero
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Masa para wontons
1h 15min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Tataki de atún
30min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Chop suey de gambas
1h