Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (isteğe bağlı)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 210 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica
24 godz.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Masa madre de trigo
96h