Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
veya 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Karbonhidrat
- 17.68 g
- Yağ
- 29.18 g
- Lif
- 0.66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hamburguesas de atún
3h 40min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1小时 15 分钟
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1小时
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Salsa de torta del Casar
10min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1 Std. 45 Min