Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
veya 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Karbonhidrat
- 17.68 g
- Yağ
- 29.18 g
- Lif
- 0.66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 godz.
Hamburguesas de atún
3h 40min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8sa 30 dk
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min