Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
veya 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1467.3 kJ / 350.7 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Karbonhidrat
- 21.2 g
- Yağ
- 28.3 g
- Doymuş Yağ
- 13.6 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 319.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Burro alle acciughe
4h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Crema al mandarino
20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Curd all'arancia
40min