Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Setas en aceite
1h 40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Jardinera de verduras en vinagre
1 godz. 15 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Alcachofas a la romana
50min
Berenjenas confitadas
35min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Calabacín confitado
40min