Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Chop suey vegetariano
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Calabacín confitado
40min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Alcachofas a la romana
50min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Daikon rehogado
20min