Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 700 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
veya 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 13.96 g
- Karbonhidrat
- 57.47 g
- Yağ
- 15.96 g
- Lif
- 1.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min