Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2722 kJ / 651 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 68.8 g
- Yağ
- 28.3 g
Alternatif tarifler
Croziflette
1 Std. 25 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min