Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 290.3 kJ / 69.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 2.8 g
Alternatif tarifler
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de courgettes
45 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min