Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (isteğe bağlı)
-
1
cucchiaino di foglie di salvia secca
veya 2 foglie di salvia fresca - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto alle melanzane
45 Min