Risotto con zucca e Taleggio
TM5 TM6

Risotto con zucca e Taleggio

4.4 (531 değerlendirme)

Malzemeler

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
  • 850 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
    veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
  • 30 g di burro

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2025 kJ / 484 kcal
Protein
11 g
Karbonhidrat
67 g
Yağ
21 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler