Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 80 g di cipolla rossa a rondelle
- 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
- 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
- 500 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 100 g di gambo di sedano a fettine
- 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1333.6 kJ / 318.7 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 28.5 g
- Yağ
- 9.5 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 0 mg
Alternatif tarifler
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 dk
Polpo agli agrumi
1sa
Insalata di polpo e zucchine
1sa
Seppie con i piselli
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 dk
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min