Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de granos de espelta
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua, templada
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
veya 90 g de semillas de calabaza - 50 g de ajonjolí
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde
- avena en hojuelas, para espolvorear el molde
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 313 kJ / 75 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Panecillos integrales
3u. 40min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan multicereales
24hod.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan integral de espelta y centeno
2hod. 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Masa madre de trigo
96h