Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Protein
- 79.19 g
- Karbonhidrat
- 465.59 g
- Yağ
- 42.85 g
- Lif
- 42.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza rústica con centeno
16h
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2 godz. 30 min
Pan rústico
2 Std.
Pan integral al vapor
2 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Yogur de soja
12h 10 min
Masa madre de trigo
96h