Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Protein
- 79.19 g
- Karbonhidrat
- 465.59 g
- Yağ
- 42.85 g
- Lif
- 42.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2 Std. 30 Min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.