Cihazlar ve Aksesuarlar
Hogaza sin gluten
Hazırlık 20 dk
Toplam 3sa
10 rebanadas
Malzemeler
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de semillas de lino molidas
-
100 g de fécula de patata
-
10 g de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua
-
10 g de levadura de panadería
-
25 g de psyllium
-
15 g de miel
-
fécula de patata para espolvorear
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodyum
393.9 mg
Protein
3.2 g
Kalori
636 kJ /
152 kcal
Yağ
2.7 g
Lif
4.8 g
Doymuş Yağ
0.3 g
Karbonhidrat
29.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Recetas sin gluten
10 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1sa 30 dk
Pan de molde sin gluten
14sa
Pan brioche sin gluten
2sa 50 dk
Pan 100% trigo sarraceno
2sa
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3sa
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5sa 40 dk
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 dk
Focaccia art sin gluten
1sa 45 dk
Pan mediterráneo sin gluten
1sa 20 dk
Pan de brioche sin gluten
2sa 50 dk
Pan exprés sin gluten
1sa
Pan de huevo (sin gluten)
1sa 40 dk