Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 525 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina de trigo sarraceno
- 20 g de psyllium
- 100 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 547 kJ / 131 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 134 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Crackers de amaranto
45 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15 min
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min