Uyumlu sürümler
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro + q.b.
Ripieno
- 150 g di salmone affumicato a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
Salsa ai porri
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di porri a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di latte intero
Terminare la preparazione
- burro per imburrare
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella (senza glutine)
15min
Crêpes (senza glutine)
50min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Madeleine (senza glutine)
45min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min