Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
veya ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Protein
- 80.6 g
- Karbonhidrat
- 68.2 g
- Yağ
- 72.1 g
- Doymuş Yağ
- 30.8 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 989.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
"Overnight Oats" sans allergènes
Değerlendirme yok
Terrine de campagne
Değerlendirme yok
Miel épicé
10 Min
Biscuits croissants de massepain
30min
Bouilli de fruits de mer
Değerlendirme yok
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Değerlendirme yok
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Değerlendirme yok
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Punch canneberge et sureau
Değerlendirme yok
Dessert glacé estival
4u. 50min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Sablés à l’ananas
2h