Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de courge butternut, pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 200 g de lentilles, sèches, noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
- 30 g de purée d'amande blanche (clair)
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g d'eau
-
4
brins de coriandre, fraîche, feuilles
arrachées et grossièrement hachées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1503.4 kJ / 359.3 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 55.3 g
- Yağ
- 10.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feuilleté au chou rouge
Değerlendirme yok
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Değerlendirme yok
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Curry de légumes et tofu
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto à la courge
35 min