Dal à la courge
TM5 TM6

Dal à la courge

5.0 (1 değerlendirme)

Malzemeler

  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de courge butternut, pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
  • 200 g de lentilles, sèches, noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
  • 30 g de purée d'amande blanche (clair)
  • 20 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 750 g d'eau
  • 4 brins de coriandre, fraîche, feuilles
    arrachées et grossièrement hachées

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
1503.4 kJ / 359.3 kcal
Protein
16.5 g
Karbonhidrat
55.3 g
Yağ
10.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler