Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce aux lentilles
- 70 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 200 g de vin rouge (par ex. Chianti)
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 200 g de lentilles vertes
- 20 g de concentré de tomates
- 2 brins de marjolaine, fraîche
- 1 feuille de laurier frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
La sauce béchamel
- 750 g de lait entier
- 50 g de beurre, en morceaux et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade
- 12 feuilles de pâtes sèches, type lasagne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2307 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Risotto à la tomate et burrata
30min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Risotto aux poivrons
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Potée de riz à la courge
50min
One pot à la grecque
30min
Risotto à la courge
35min
Légumes Biryani
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min