Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
Impasto
- 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 4 uova
- 60 - 70 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2577.4 kJ / 616 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Karbonhidrat
- 45.2 g
- Yağ
- 32.4 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 1102.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mozzarella stick
30 min
Ravioli tricolore
1h 45 min
Olio piccante
1h 30 min
Aglio pelato
5 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Gelatine limone e zenzero
1h 30 min
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45 min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Chai latte parfait
15h 5min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Insalata di indivia con datteri e arance
25 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h