Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 1700 g de poires, pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
- 4 - 8 filaments de safran, selon les goûts
- 80 - 120 g de sucre, selon les goûts
- 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé, pressé, selon les goûts
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux
- 2 clous de girofle
-
½
c. à café de thym, séché (isteğe bağlı)
veya ½ c. à café de romarin, sec, haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 bocal
- Kalori
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Karbonhidrat
- 92.6 g
- Yağ
- 0.5 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 13.7 g
- Sodyum
- 8.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chutney de mangue
1u.
Sirop de fraise à la vanille
Değerlendirme yok
Moutarde au piment rouge et miel
Değerlendirme yok
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Galettes à la semoule sucrée
Değerlendirme yok
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Smoothie A-C-E
5min
Sirop de thé froid
25 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1u.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min