Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Protein
- 64.6 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 36.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 2874.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Crema di verdure invernale
50 dk
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Fregola con le arselle
45 dk
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1sa
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1sa
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1sa