Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Protein
- 64.6 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 36.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 2874.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purè di patate (TM6)
1j
Polpo con patate a Cottura Lenta
1j 30 menit
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1j
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4j 30 menit
Polenta
1j
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Uova alla triestina
30 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Peperonata (TM6)
45 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.