Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 brins de persil frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de champignons déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 pincées de paprika
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de purée de tomates en conserve
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Karbonhidrat
- 18.2 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 987.2 mg
Alternatif tarifler
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Chapelure
10 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Chakchouka à la feta
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Légumes aux haricots verts
30 Min