Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 14.5 g
- Yağ
- 20.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 549.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min