Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 14.5 g
- Yağ
- 20.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 549.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 godz.
Berenjenas con romesco
1 godz.
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Bocaditos con gambón
20min
Coca de sardinas
30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min