Ensalada de tomate con ventresca
TM6 TM5

Ensalada de tomate con ventresca

4.9 (15 değerlendirme)

Malzemeler

  • 150 g de cebolla roja
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mostaza a la antigua
  • 30 g de vinagre
  • 30 g de miel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
  • 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1188 kJ / 284 kcal
Protein
11.8 g
Karbonhidrat
14.5 g
Yağ
20.5 g
Doymuş Yağ
3.2 g
Lif
2.9 g
Sodyum
549.5 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler