Cihazlar ve Aksesuarlar
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Hazırlık 30 dk
Toplam 2sa 30 dk
1 porción
Malzemeler
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
23133 mg
Protein
99 g
Kalori
9609 kJ /
2288 kcal
Yağ
117 g
Lif
61 g
Doymuş Yağ
40 g
Karbonhidrat
215 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Thermomix® Sensor
43 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 min
Mole de olla de la abuela
1 godz. 40 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Pastel de sushi
1 godz.
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Adobo con carne
50 min
Cowboy
50 min
Cochito
50 min
Papas con salsa brava
1 godz. 30 min