Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Protein
- 60.1 g
- Karbonhidrat
- 18.5 g
- Yağ
- 11.6 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 3.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Risotto milanese
30 dk
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Nussriegel
1 godz. 40 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Crêpeteig
1h 15 min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h