Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3270 kJ / 782 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Karbonhidrat
- 137.3 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 9.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de soda irlandés
35 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Pan de aceitunas
3ωρ.
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15u.