Risotto allo Champagne
TM31 TM5 TM6

Risotto allo Champagne

3.7 (41 değerlendirme)

Malzemeler

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla in quarti (1 cipolla)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
  • 400 g di Champagne
    veya 400 g di spumante secco
  • 600 g di brodo di carne caldo
    veya 600 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di burro a pezzi

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2771 kJ / 662 kcal
Protein
12.7 g
Karbonhidrat
101.3 g
Yağ
17.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler