Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 150 g de agua
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
10
g de mantequilla
veya 10 g de manteca de cerdo - 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
-
250
g de tomate maduro en cuartos
veya 250 g de tomate entero en conserva en cuartos - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
- 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 882 kJ / 211 kcal
- Protein
- 7.29 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 9.97 g
- Lif
- 1.78 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Rollitos caramelizados
2hod. 30min
Empanadas criollas
3hod.
Empanadas argentinas
1h 50min
Calzone vegetariano
1h 50min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Regañás con ajonjolí
45 Min
Empanadas argentinas
3u. 40min
Arroz criollo
45 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min