Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de relleno
- 80 g de azúcar
- 35 g de maicena
- 270 g de leche entera
- 70 g de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 10 g de mantequilla
Franchipán
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 70 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla fundida
-
15
gotas de extracto natural de almendra
veya 1 almendra amarga cruda - 10 g de ron
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Montaje
- 250 g de arándanos frescos
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 3.32 g
- Karbonhidrat
- 24.89 g
- Yağ
- 9.94 g
- Lif
- 1.04 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 godz.
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Merengue suizo
15min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Strudel de manzana
1h 20min
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h