Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de relleno
- 80 g de azúcar
- 35 g de maicena
- 270 g de leche entera
- 70 g de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 10 g de mantequilla
Franchipán
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 70 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla fundida
-
15
gotas de extracto natural de almendra
veya 1 almendra amarga cruda - 10 g de ron
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Montaje
- 250 g de arándanos frescos
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 3.32 g
- Karbonhidrat
- 24.89 g
- Yağ
- 9.94 g
- Lif
- 1.04 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de limón y merengue
3hod.
Merengue suizo
10min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Selva negra in a jar
1h
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Merengue suizo
15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min