Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 56.6 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 992.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet entier et ratatouille
1h
Jambalaya de poulet
40 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Fricassée de poulet
55min
Blanquette de veau
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min