Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
veya 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 135 kJ / 32 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Sorbets à rayures vitaminés
24 godz. 15 min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min