Takoyaki de poulpe
TM6 TM5 TM31

Takoyaki de poulpe

3.2 (5 değerlendirme)

Malzemeler

  • 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
  • 500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
    veya 500 g de bouillon de légumes
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 50 g de farine de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
  • 4 cives, émincées
  • huile, pour la poêle
  • 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 25 g de flocons de bonite séchée

Besin Değeri
şuna göre 1 pièce
Kalori
135 kJ / 32 kcal
Protein
1 g
Karbonhidrat
3 g
Yağ
2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler