Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
veya 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 135 kJ / 32 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Glace matcha
10h 30min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Love burger
3 godz. 40 min
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min