Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 65.7 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 647.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla checca
40min
Pappardelle alla papalina
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Braciole pugliesi
1 Std.
Pasta alla carcerata
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla gricia
30min