Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Karbonhidrat
- 67.6 g
- Yağ
- 44.9 g
- Doymuş Yağ
- 15.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 1334.3 mg
Alternatif tarifler
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Risotto alla carbonara
2j
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Pasta panna e salmone
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min