Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
veya 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1534.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestrone
2h 50 min
Caril de feijão-preto
35 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Sopa de gyozas
1h
Rechina
Brak ocen
Arroz de carqueja
1h 10min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10 min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min