Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 93 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40 min.
Salada de coelho
15min
Gaspacho
30 Min
Galette de morango
50 Min
Vitela tonnata
50 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Lulas crocantes com maionese
20min