Vellutata ai funghi selvatici
TM6 TM5

Vellutata ai funghi selvatici

(Değerlendirme yok)

Malzemeler

  • 250 g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    veya 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino brodo vegetale (isteğe bağlı)
    veya 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (isteğe bağlı)
  • 15 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 100 g di panna
  • 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
  • di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1098 kJ / 262 kcal
Protein
9 g
Karbonhidrat
10 g
Yağ
21 g
Lif
1.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler