Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
veya 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (isteğe bağlı)
veya 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (isteğe bağlı) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry di verdure
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Curry di zucca
1h
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Pizza con la zucca
1h
Crema marocchina di fave
35 min
Pane ai semi di lino
1h 30 min
Vellutata di pomodori
35 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
panini al latte
2h 5 min