Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 670 g de agua
- 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz para risotto
- 100 g de vino blanco
- 1 cdita de caldo de verduras en pasta
- 5 g de sal
- 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara
- 50 g de mantequilla, cortada en cubos
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
- 2 ramita de perejil finamente picado (isteğe bağlı)
- 2 ramitas de hojas de albahaca fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 10488.7 kJ / 2506.9 kcal
- Protein
- 85 g
- Karbonhidrat
- 277.2 g
- Yağ
- 108.4 g
- Doymuş Yağ
- 44.2 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 4101.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Mousse de cilantro
4h 15min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Pisco sour
10min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Ensalada de papas cremosas
40 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Crema de zapallito italiano
50min
Cebolla caramelizada
45 min