Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Karbonhidrat
- 17.9 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 5172.9 mg
Alternatif tarifler
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de peixe
1h 10min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de marisco
2h
Soufflé de peixe
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min