Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Karbonhidrat
- 17.9 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 5172.9 mg
Alternatif tarifler
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1u.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 Std. 50 Min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Esmagada de favas
45min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h