Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 1500 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 80 g di strutto (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Provolone, a cubetti
- 150 g di salame napoletano, a cubetti
- 150 g di formaggio primo sale, a cubetti
- 150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 39.8 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 1116.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Struffoli
1h
Pastiera salata
2h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Pizza carbonara
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Rustici alla scarola
10h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Graffe di Carnevale
4h
Spaghetti alla Nerano
30min