Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 1500 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 80 g di strutto (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Provolone, a cubetti
- 150 g di salame napoletano, a cubetti
- 150 g di formaggio primo sale, a cubetti
- 150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 39.8 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 1116.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta patate e provola
55 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min
Pastiera
15 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza di scarola
3h 30min
Danubio salato
3h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min